全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

這是在東海大學附近的廢墟外拍,模特兒是LinLin,趁著拍攝空檔錄了一段影片,希望大家新年都有好運到!



以下依舊是一些側拍,正式的照片將在黑麵下一本書(由PCuSER出版)中出現。

LinLin 的眼睛十分吸引人,尤其在燈光下更是會閃亮發光,簡直就像漫畫裡那種眼睛裡有星星+玻璃珠的夢幻女孩。

這次雖然選定在廢墟拍攝,周圍儘有微光,但透過鏡子反射外來光源、或是用輔助燈照射之後,眼睛整個都亮了起來,在不開閃燈的情況下,拍出昏暗的背景+勾人的雙眼,這可能不是每個模特兒都能有這種好表現~






▲這張是在鏡子前面拍的,我故意把黑麵也拍下來 XD



▲同樣一個場景,在黑麵的拍攝之下,是不是變得特別有 Fu 呢?
 (背後看似燈光的部份,其實只是鏡子反射的外部自然光線)

附帶紅利 XD
LinLin 與她姐姐的鬼臉八連拍~

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Romance
  • 好可愛 >///<

[隱藏] JS語法

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消