全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

現在不論是公司集團的大型網站、中小企業的小規模網站,或是個人型態的部落格,都十分重視所謂的SEO,設法讓自己的網站排在搜尋結果的第一頁甚至第一名。

但是如果每個網站都做SEO,憑什麼你的網站會排在人家前面?

介紹一本關於SEO的重量級著作給大家《SEO關鍵解碼》,可以解開你所不知道的網站最佳化秘密。

破題來講,單單只做SEO是不夠的,SEO只是用來討好搜尋引擎,想要真正做到全套的最佳化結果,來看看這本書首創的雲端優化法則怎麼說吧!

 

 

C-L-O-U-D-S 網站優化要有六大面向:
C
ontent:內容優化
Layout:配置優化
Objective:目的優化
User-interface:使用者界面優化
Display:顯示優化
Search Engine:搜尋引擎優化

 
目前市面上關於SEO的專業書籍並不多,有些國外書籍裡的理論教學也不一定百分之百適合台灣使用者。這本《SEO關鍵解碼》是由台灣搜尋引擎優化與行銷研究院站長群親自撰寫,作者更在大專院校裡開立國內第一門搜尋行銷正式課程,因此這本書絕對是目前國內最具代表性的SEO實作參考指南。

SEO關鍵解碼》不只光講理論,也搭配國內實際案例以供參考,只要你有網站/部落格,或你是公司的行銷企劃人員、網路MIS、網站程式設計師、專業經理人,甚至是網站版面設計美編,都需《SEO關鍵解碼》這本經典手冊,幫你將網站從程式碼到視覺編排都做到最佳化,進而衝高流量與訪客回流率,向搜尋引擎排名攻頂!

2AU007-200.jpg 

★網站優化的定義
網站優化是針對「讀者」、「搜尋引擎」、及「投資報酬率」三個項目進行網站調整,讓讀者滿意度提高,讓搜尋引擎友善對待你的資料,以及讓網站要行銷的目的達到最大的效益。

★SEO搜尋引擎優化的定義
SEO(Search Engine Optimization)搜尋引擎優化就是調整目標網站的「內容」及「結構」,讓目標網站達到自然搜尋排名優勢的作業。這個作業已經從早期的針對搜尋引擎,進而現在也需注意使用者的滿意度,因為使用者的滿意度也會左右自然搜尋排名。

★SEM搜尋引擎行銷的定義
SEM(Search Engine Marketing)是指「直接」或「間接」利用搜尋引擎技術來進行的行銷稱為搜尋引擎行銷。凡是使用者利用搜尋會出現在使用者面前的都是搜尋引擎行銷的戰場,甚至於使用者沒有搜尋行為,但顯示內容的技術與搜尋引擎有密切相關的,也算是搜尋引擎行銷的戰場。



作者/嚴家成
自1990年起接觸網際網路,歷任美商硬體公司技術工程師、美商資訊部門經理、科技公司技術部門經理等職務。現為台灣搜尋引擎優化與行銷研究院網站主編、國立虎尾科技大學講師,並為國立雲林科技大學資管所博士候選人。

作者/盧盟晃
筆名盧旭,曾獲全國大專優秀青年表揚,長期致力於網路創業輔導、數位事業營運與諮詢顧問工作,網路創業成功密碼作者。2009年於世新大學及南亞技術學院,首創開設全國大專院校第一門搜尋行銷課程。目前同時是交通大學數位圖書資訊碩士班、中華大學科技管理所博士候選人。

當所有人都在做SEO,你憑什麼排在前面?
SEO SEM 台灣搜尋引擎優化與行銷研究院》站長集結多年授課與實做心得,無私傳授最專業的SEO攻略心法!

◎解開搜尋引擎的排名秘密!各大搜尋引擎強勢佔領搜尋第一名
◎創新CLOUDS六大面相優化法則,討好搜尋引擎,真正做出全套最佳化網站!

最專業的SEO法則全部都在《SEO關鍵解碼:網站行銷與排名優化實戰》中
花最少代價,得到最大效益,現在就按我 馬上購買

 2AU007-140.jpg

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • iegoffice
  • SEO現已成為不得不知的顯學了!
  • seo
  • 感謝分享

[隱藏] JS語法