全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

目前網路賺錢大致分為五類,以下將介紹這五大類不同類型的網路賺錢,你知道那一種網賺最適合你嗎?新手又該如何入門呢?

你可能會以為網路賺錢就是在部落格擺上廣告,其實不只如此,你還有其他不同的網路賺錢選擇,只要選對網路賺錢的方式,將能讓你用更輕鬆、更符合你習慣的的方式賺取網路零用金喔!

 

五大網路賺錢比較
在我們為你分析那一種網賺適合你及介紹新手如何入門前,我們先來看一下這五大網賺的比較表。

 

可賺度

風險度

費時度

入門度

上手度

廣告聯盟

付費評論

佣金分紅

點廣告賺錢

自招廣告

 

以目前中文網賺環境來說,「自招廣告」的可賺度比起其它四種網賺來的高,但也是最難入門的一項網賺,沒有經過長期的經營和高人氣,想要吸引廣告商上門可沒有這麼容易,一但熬出頭收益可以說是又穩又好。

其實這五大網賺全都是免費加入的,照理來說應該是沒有什麼風險,但為何「點廣告賺錢」會有風險呢?因為「點廣告賺錢」網站可以說長命的不多,尤其是沒有組織、人手的一人網站,經營不善倒閉的「點廣告賺錢」網站雙手絕對數不完,筆者加入的數個看似較健康、也收過數次付款的「點廣告賺」錢網站也有不少不支倒地關門大吉。如果你沒有能力拉到下線或為了賺更多升級高級會員而購買下線,網站如果倒閉你一毛錢也拿不回來,所以「點廣告賺錢」是有一定的風險。

付費評論」的費時度當然是最高的,因為除了要花時間撰寫外,在寫之前肯定要先對該主題做研究和收集資料等。而「點廣告賺錢」可以算是費時度最低的,每天只需花個三、五分鐘就搞定,另外點廣告賺錢也是最容易上手,你不需瞭解如何放JavaScript廣程式碼、如何寫一篇好文章,只要會點廣告就可以賺錢。


新手如何入門?

這五大網賺並沒有任何衝突,你可以同時加入這五種網賺廣開財源。但由這五種網賺的入門難易度來看,「廣告聯盟」、「佣金分紅」和「點廣告賺錢」會是新手較易入門的幾種網賺。

Simon建議,新手在加入「廣告聯盟」或「佣金分紅」之前,最好先好好經營網站、部落格數月後再申請加入,這樣不但申請通過的機會比較大,人氣、流量自然也會比網站新開時來的高,廣告收益自然會比較好看一些,不過你也不可報太大的希望,因為要能月入數百美金並不是那麼容易的,沒有經過一年半載是不太可能的。再經過數月等有比較多的讀者、高流量之後再加入付費評論,不但更容易通過申請也會獲得較多的評論機會。等經營的有聲有色、人氣流量有相當的程度時,將會比較容易招到廣告商和贊助商。

網站、部落格除了由頭到尾都有廣告位置可以出租外,也可以撰寫評論或介紹來獲利,但廣告數量的多寡必需拿捏好,不要放置過多的廣告反而把訪客都嚇跑了,這樣反而會得不償失。


哪種網賺適合你?

什麼類型的網賺適合你,其實只有你自已試了才知道。喜歡寫評論、文章的網友,付費評論肯定是最適合你的網賺,而對於喜歡試用新產品和推薦銷售的網友來說,佣金分紅夥伴計劃網站會是你的最佳夥伴。忙錄的上班族和有課業壓力的學生們可能沒有太多的時間經營落格和寫文章,點廣告賺錢將會是一個不錯的選擇,而且還可以推薦同事、同學一起加入網賺的行列,但記住如果要投資買下線和升級,切記要三思而後行確認你能承擔這個風險。對於花在網路上時間特多的宅男、宅女,這五種網賺看來都很適合你們。

 

廣告聯盟

付費評論

佣金分紅

點告賺錢

自招廣告

宅男、宅女

★★★

★★★

★★★

★★★

★★★

家庭主婦

★★

★★★

★★☆

★★★

★★☆

上班族

★★☆

★☆☆

★★☆

★★★

★☆☆

學生

★★☆

★★☆

★★☆

★★★

★★☆

 

想賺更多零用錢嗎?有請「網路賺錢部落格」Simon站長,現身說法為您做示範:
如何利用部落格來賺零用錢?
不是名人就賺不到錢嗎?
除了放廣告還有其他賺錢方式嗎?


這些問題的解答,都在《
部落格網賺搖錢術
想知道最賺錢的方式,馬上就來找出最適合你的網路賺錢術! 馬上購買 

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • jack hsu
  • 站長分析的好詳細~~獲益良多
    我是用部落格賺錢 不過是作英文市場 賺廣告費國外點擊費用較高 用軟體建構自動化部落格

    跟站長互相交流訊息喔~~
  • liuzy8888
  • 網路賺錢選對方法很重要,謝謝站長分享
  • 分享的很好
  • 感謝站長的分享
  • 您的暱稱 ...
  • 好厲害喔
    我以後可以用佣金分利和部落格廣告
  • WordPress建站
  • 谢谢分享!学习了!
  • bryant
  • 一個帳號分享一則廣告收入$125~最多七個帳號~有興趣者臉書密我或LINE:@YAD6920B

[隱藏] JS語法