全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

為了避免PDA手機過於耗電,玩家可以藉由關閉螢幕來達到省電效果。但對於想要使用PDA手機聽歌的玩家,可不可以使Windows Media Player Mobile在關掉螢幕的狀況下還能繼續播歌呢?答案是可以的,想要關掉螢幕也能播歌,首先要先在Windows Media Player Mobile作出一些設定。
Step

1.開啟PDA手機中的Windows Media Player Mobile程式,然後選擇下方【功能表】中的【選項】。

2.進入設定介面後,切換到〔按鈕〕活頁標籤,並選擇列表中最後的「切換畫面」,將其設為「指派」,然後指定為任一硬體鍵,再按「ok」。以後播放音樂時,便可按剛才指派的按鍵,關掉螢幕聽歌了。至於想重新啟動螢幕,只須在螢幕上點一下便可。



《PDA問題事件解決101》
PDA怪奇現象大研究,玩家最頭痛的狀況整理速查!
你以為的無解問題,可能一句話就有救!
http://www.pcuser.com.tw/bookdetail.aspx?Number=2AL087 
 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  •  
  • 請問Windows Media Player或其他電腦軟體有此種功能嗎
  • 呃.....你是說PC上面的嗎? 那不需要軟體支援呀, 只要在播歌時把電腦螢幕關掉不就好了 XD

    PCuSER 於 2008/05/31 05:14 回覆

  • Leon
  • 非常多謝你的提示 !!!
    我今天終於知道用pda聽歌是可以不開mon的 !
  • 棉花糖
  • 謝謝你告訴我!

[隱藏] JS語法

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消