全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

目前日期文章:201303 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Windows 8內最顯眼的當然是開始畫面啦,不過上面總是釘了一堆用不太到的App,每天必要使用的檔案卻無法直接釘選上去。沒關係,「Tile a File」可以讓你在開始畫面釘上幾乎任何檔案格式,再也不用開啟一個檔案就得找半天,直接從開始畫面上開啟就好!

 

,

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為Win 8取消了開始功能表的設計,因此每當你安裝了一個新的軟體,就會自動將捷徑釘選到開始畫面上,但是有的軟體不只一捷徑,很快的開始畫面上就會是密密麻麻的圖示,還是將這個功能關閉,還給電腦一個清新的介面吧!

 

, ,

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

甚麼是AMOLED呢?是一種螢幕顯示技術,以市場原有的TFT-LCD技術來延伸發展。AMOLED擁有比傳統OLED面板更快的反應速度,也有比TFT-LCD更明亮、色域更廣、更節能的優點,讓我們來一探究竟吧!

 

, , , , , ,

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

壞掉的硬碟不要丟,簡單改造也能拿來欣賞美妙音樂!硬碟是電腦中重要的零組件,如果你家中有壞掉的電腦硬碟,是不是直接就將它丟到垃圾捅了呢?其實硬碟不只能存取資料用,還能當作喇叭發聲,快來打造一個硬碟喇叭來跟朋友炫耀一下吧!

 

, , , , , ,

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從Windows 7取消快速啟動列,改採以釘選到工作列的方式來快速啟動軟體後,工作列就經常釘滿軟體圖示,還是有快速啟動列時比教清爽。其實它只是被隱藏起來了,透過一些小技巧就可以壤你重新找回這個好用的功能囉!

 

, ,

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在前面小編有提到可以自訂鎖定畫面的背景,其實也可以利用工具,改造開始畫面那一堆動態磚底下的背景,讓系統看起來更活潑生動。

 

, ,

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[隱藏] JS語法