全台唯一的密技電子報
★免費訂《PCuSER網路e周報》電子報,每週精彩密技 資訊直送你面前!

  ← ← ←   如何擺出好POSE:黑麵正宗版第 3 輯
 不要再比 YA 了!拍照姿勢總是一成不變嗎?
 黑麵大師 + 20位外拍模特兒,圖解動作給你照著學!


     <PCuSER + 創意市集> 圖書出版品一覽表

 贊助商連結>>>
 

目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電腦安全很重要,但人身安全更重要!試想看看,當你正在上班時間打開網頁遊戲、查看網路新聞、閒逛線上論壇時,如果被正好走過來的老闆看到那有多尷尬?所以,安裝這款Panic,你就能使用史上最快速的老闆鍵切換,即使打開10幾個娛樂網頁,也能一瞬間切換為認真工作的正常網頁!

 

Panic是一款Firefox擴充套件,其實這類老闆鍵功能非常多,但試用了幾款後,我覺得這款Panic最得我心,理由是它很有彈性的讓用戶自訂要「立刻切換」到哪一個偽裝網頁,例如你的公司適合切換到Google搜尋,他的公司適合切換到公司首頁,這都可以自訂,這樣「裝起來」就更像了。

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

當一個電子郵件帳號使用久了,難免會去訂閱了一些服務或產品的通知信,這類通知信或許不到垃圾郵件程度,但看久了或許也會膩,如果能簡單退訂總是可以讓耳根清淨,這時候需要的就是:unsubscribe。

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(文/凱撒之鷹)

有一天

很自然的.....

我就這樣飄起來了。

2011-0221-05.jpg 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

Firefox火狐瀏覽器最大的特色,就是可以自訂安裝一堆擴充套件,不過當擴充套件越裝越多,可能也會發現啟動火狐時越來越久,這是因為在啟動時要花費許多時間載入元件。一個由台灣火狐玩家shyangs自製的簡單好用小工具:「DelFxExtLocal.exe」,可以幫你的Firefox做特殊減肥,忙加快一點啟動速度。

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

儘管從Google Chrome 7就已內建了GPU的硬體加速功能,不過預設值卻是關閉的,更妙的是還找不到地方可以開啟。 難道Google開我們玩笑嗎?其實新版Google瀏覽器確實有硬體加速瀏覽的功能,不過要用特殊的方法才能開啟喔!

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在用IE瀏覽器的時候,可能有些人會自己變更暫存檔的存放路徑,以節省系統硬碟空間。但是Google瀏覽器並沒有內建「自訂暫存檔路徑」的功能,如果你想這樣做的話,這裡教大家一招手動設定的方法,也許比較麻煩,但是有總比沒有好嘛!

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

對於習慣使用IE「我的最愛」的網友而言,操作Google Chrome最大的困擾,就是因為沒有功能表列而一時找不到書籤。除了利用快速鍵〔Ctrl〕+〔Shift〕+〔B〕讓書籤列永遠顯示以外,還可以安裝「Bookmarks Menu」擴充套件,讓書籤功能更方便好用。

 

PCuSER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[隱藏] JS語法